スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Pagetop

只今サングリアの仕込み中

サングリアとはスペイン生まれのフルーツワインのこと。

作り方はとっても簡単
赤ワインにカットしたフルーツとシナモンスティックを漬け込むだけ。

用意したフルーツはこちら
P1040871.jpg
パイン・レモン・オレンジ・リンゴ・バナナ
赤ワインは激安399円!!

P1040873.jpg
適当にカットしたフルーツを容器に入れ
タイで買ったパームシュガーとシナモンスティックも入れ

P1040875.jpg
赤ワインを注いで丸一日待つだけ。
今回は特別にドライマンゴー(やはりタイで購入)を忍ばせてみたよ。

あーーん
明日が待ち遠しいよぉ(*´ω`*)♡


参考レシピ
サングリアの作り方
 
スポンサーサイト

Pagetop

トラックバック

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

Pagetop


プロフィール

usami

Author:usami
 
   旅行が好き。
   買い物が好き。
   おいしいものが好き。

Canon PowerShot S100片手に
 今日も街へと繰り出す...
そんな大学生のblogです。


にほんブログ村へ
にほんブログ村
の村人になりました。

最新記事

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

ランキングサイト

ブログランキング・にほんブログ村へ

アンケートモニター登録    

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。